Слушайте, вот нестыковка: на фотографиях я милая, а в жизни - мигера мигерой

Сегодня утром посмотрела в зеркало и поняла, что ранняя весна подбирается ко мне своими лапами. Я не люблю март. Уже три года подряд у меня не март, а дерьмо какое-то, слушайте. Мерзко, когда все тает, одна грязь под ногами, куда не посмотришь — грязь, грязь, слякоть, грязь. М-е-р-з-к-о. Я, вообще, становлюсь раздражительной ворчуньей. Ничего не хочу делать, только кудахчу что-то невразумительное и про себя себе же читаю лекции о хорошем поведении. Фу, мне противно. Утренняя сходка прошла довольно хорошо, но мое настроение ушло куда-то погулять без меня, и улыбка сама-собой сползала. Ненавижу, когда с меня сползает улыбка. Сейчас пошлепаю в театр.
Обсудить у себя 1
Комментарии (11)
«Мерзко, когда все тает, одна грязь под ногами, куда не посмотришь — грязь, грязь, слякоть, грязь. М-е-р-з-к-о.» — как я тебя понимаю! ненавижу эту погоду!… а меня еще в марте угораздило родиться!  А чего ты сто раз один и тот же пост опудликовала?
«Мерзко, когда все тает, одна грязь под ногами, куда не посмотришь — грязь, грязь, слякоть, грязь. М-е-р-з-к-о.» — как я тебя понимаю! ненавижу эту погоду!… а меня еще в марте угораздило родиться!  А чего ты сто раз один и тот же пост опубликовала?
ахаха)))) а сама тебе 2 комментария отправила!
инет не шпарит)))
А зачем смотреть под ноги и замечать грязь? Лично я смотрю либо вперёд либо вверх, а там — зелёные деревья и синее небо с  солнцем))
в марте? небо? деревья? тьфу. тают снега.
Ну не деревья, так небо! Я предпочитаю замечать вещи, поднимающие настроение 
это когда настроение хорошее, все кажется вокруг красивым, милым, щедрым, ласковым)
Может и так) У меня всегда оно если не прекрасное, то хотя бы приподнятое)
не знаю как у вас, у нас в Питере небо преимущественно серое, дома серые, травы конечно еще нет, деревья серые… вобщем куда ни глянь — депрессняк
у нас часто солнце… да и дома у нас не серые)))) Может еще поэтому настроение нормальное) 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 107 Мои друзья
Черно
Черно
Была на сайте никогда
24 года (04.12.1993)
cherno.cherno@mail.ru
Читателей: 188 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба